Dark_Spirit | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:53 | Сообщение # 1 |
Тёмный дух света
Статус: Offline
| Наша академия работает по выпускам. Чтобы вступить в неё во время учения(сессии) необходимо сдать мне тесты по Лекциям. Если не сдадите - мне прийдётся вас исключить. Итак. Лекция 1: 1 уровень. 1. Сколько галактик во Вселенной? а) 6 б) 9 в) 10 2. Планеты 4-6 самые мелкие и тёплые. а) да б) нет 3. Сколько коллоний можно иметь? Сколько всего планет можно иметь? а) 8;8 б) 8;10 в) 8;9 г) 1;2 4. Координаты планеты 1:163:3. 163 - это: а) размер б) номер галактики в) колличество коллонизаторов, потраченых на планету г) номер солнечной системы д) кол-во ресурсов на планете. 2 уровень 1. Как вы думаете, а что такое планета? Раскрытый ответ-размышление. 2. Как выгоднее шахтерить: на планетах в кучне в 3 солнечных системах или разбросаных по 1-2 на расстоянии 30-40 солнечных систем? Почему? 3 уровень(творческий) Напишите сочинение на 10 предложений или 70 слов на тему: "Как я мыслил про Огейм и технологии развития и как я думаю о них сейчас?" За 1 ур. макс 40 баллов. За 2 ур. макс 60 баллов. За 3 ур. макс 50 баллов. Проходной балл - 70. Для опоздавших 3 ур. не обязателен
Жизнь - игра, в которой мы - актёры. Сюжет хреновый, но графика отпадная.
|
|
| |
Dark_Spirit | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:53 | Сообщение # 2 |
Тёмный дух света
| Лекция 2 1 уровень. 1. Что делает Верфь? а) ничего б) фигню всякую в) позволяет строить корабли 2. Термоядерная електростанция при работе потребляет кроме дейтерия а) энергию б) минус энергию(вырабатывает) 3. Раб - это а) Воображаемый человек в игре, исполняющий все приказы б) пылесос в) твоя кормушка г) правильного ответа нет 4. Фабрика нанитов ускоряет постройку юнитов: а) вдвое б) втрое в) на 10% 5. Что изначально можно строить на планете(вопрос на "подумать"): а) Верфь б) Терраформер в) Фабрика роботов г) Фабрика нанитов д) Термоядерная электростанция 6. Что нельзя строить на верфи: а) ракеты б) щиты в) луну 7.Атака - это: а) захват вражеской планеты б) налёт на планету с целью уничтожения флота и отбора части ресурсов в) отбор всех ресурсов планеты 8. Сколько % ресурсов при объёме "багажников" флота, достаточного чтобы вывезти все ресурсы с планеты, можно вывезти с планеты при атаке в волну из 3 флотов: а) 100%, 0%, 0%, в сумме - 100% б) 10%, 10%, 10%, в сумме 30% от начального кол-ва в) 50%, 50%, 50%, в сумме 87,5% от начального кол-ва г) 50%, 25%, 12,5%, в сумме 87,5% от начального кол-ва 2 уровень 1. Как вы думаете, а что такое флот? Раскрытый ответ-размышление. Огеймовая философия. 2. Как в 10 Вселенной ,не получив башинг, максимально ограбить коллонию? 3. До какого уровня лучше строить термоядерную электростанцию? Почему? 3 уровень(творческий) Напишите сочинение на 10 предложений или 70 слов на тему: "Кем я буду в Огейм: шахтёр, пират или воин?" За 1 ур. макс 80 баллов. За 2 ур. макс 90 баллов. За 3 ур. макс 50 баллов. Проходной балл - 150. 3 ур. не обязателен
|
|
| |
Dark_Spirit | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:57 | Сообщение # 3 |
Тёмный дух света
| Ответы отправлять сюда: ICQ: .doc или .txt формат. 391-834-766 E-mail: smartoha@mail.ru smartoha@gmail.com
|
|
| |